レストラン&パティスリー ボンマルシェ|どんなお料理があるの?


                       
どんなお料理があるの?

     ♪歓送迎会 二次会パーティー
       ご予約 承っております



♪フリードリンク付き
  大皿料理プラン

☆リピーターの方はお料理の内容を変更してご用意しますので
ご予約時にお申し付けください。


☆スタンダードなご宴会プラン☆
お一人様5000円(税込)

(5名様より承ります)

大皿料理6品

牛肉のカルパッチョ仕立て
自家栽培の季節の野菜サラダ
ガーリックトースト&タラモディップ
本日の魚料理
本日のお肉料理
パスタ
2時間フリードリンク
(ボトルワイン 
   ビール ウイスキー
  カクテル
ソフトドリンク)




☆山梨の食材料理も楽しめる!
ちょっと贅沢なご宴会プラン☆

お一人様7000円(税込)
(6名様より承ります)

大皿料理7品
甲州富士桜ポークのロースト サラダ仕立て
甲斐サーモンのマリネ
ガーリックトースト&タラモディップ
本日のspecialオードブル
魚料理
ワインビーフのステーキ
パスタ


2時間フリードリンク

( ボトルワイン
ビール ウイスキー カクテル
ソフトドリンク)

☆結婚式などの2次会に♪
パーティープラン☆

20名様より

お一人様3500円(税込)
オードブルと軽食5品
2時間フリードリンク

オプションでウェディングケーキ
装花のお手配承ります。



♪すべてのプランに+500円(お一人様)で
スイーツ&コーヒーをお付けできます!♪

※ご予約時にお申し付けください※


盛り込み大皿料理
♪フリードリンクを付けずにお料理だけのご予約の方はこちら♪


2500円(カジュアルでボリューム重視のお料理6品)
3500円(2500円のお料理をベースに食材グレードアップとプラス1品)
4500円(山梨の食材を中心としたお料理)


コース料理

3000円(オードブル盛合せ メインディッシュ パン プティデザート コーヒー)
5000円(オードブル盛合せ 魚料理 肉料理 パン デザート コーヒー)
7000円(アミューズ オードブル スープ 魚料理 ワインビーフのステーキ
     パン デザート コーヒー)
10000円(アミューズ 冷前菜 温前菜  魚料理 肉料理  パン 
      デザート コーヒー) 


※別途消費税8%を加算させていただきます。
※ご宴会プラン/大皿料理/フリードリンクは6名様より 
4日前までのご予約をお願いいたします。


ランチ   セット、コースメニューのみとなります。
 
・日替わりランチ ¥900(土日祝日\1080)
(メインディッシュ・オーガニックサラダ・ライス・デミタスコーヒー)

・パスタランチ ¥950(土日祝日¥1026)
(オーガニックサラダ・デミタスコーヒー付)


・カレーランチ ¥850(土日祝日¥972)
(オーガニックサラダ・デミタスコーヒー付)

・グラタンランチ ¥900(土日祝日¥1026)
(グラタン・オーガニックサラダ・デミタスコーヒー)

・ハンバーグセット ¥1296
(サラダ・ハンバーグステーキ・パンまたはライス・コーヒー)

・ランチコース  ¥2106
(オードブル・スープ・選べるメインディッシュ・パン・デザート・コーヒー)

・ランチフルコース ¥3186 (平日はご予約制)
(オードブル・スープ・魚料理・肉料理・パン・デザート盛り合わせ・コーヒー)






♪平日のランチタイム 雨の日サービス好評です♪

雨の中おいでいただいたお客様、
日替わりランチ
パスタランチ
カレーランチ
グラタンランチ
を10%引きにさせていただきます。



              
 ディナー
 
コース

季節のコース ¥3000

彩りオードブルの盛り合わせ
 ・甲斐サーモンのマリネ
 ・キッシュロレーヌ
 ・かぼちゃのムース
 ・鴨のリエット

メインディッシュ
・富士桜ポークのソテー
または
・牛ほほ肉の赤ワイン煮(+500円)
・甲州富士桜ポークのTボーンステーキ(+500円)

パン

プティデザート

コーヒー



フルコース ¥5000

フランス風オードブルの盛り合わせ

魚料理

肉料理

パン

デザート盛合せ

コーヒー



シェフおまかせコース ¥7000
アミューズ

オードブル盛合せ

スープ

本日の魚料理

甲州ワインビーフのステーキ

パン

デザート

コーヒー

・厳選素材のコース   ¥10000
・アミューズ

・冷製オードブル

・フォアグラ料理

・特製オマールエビ料理

・肉料理

・パン

・デザート

・コーヒー


アラカル

・農園野菜のサラダ

・貝のマリネ

・エスカルゴのブルゴーニュ風殻焼き

・自家菜園のお野菜メニュー各種

・オードブルの盛り合わせ

・牛バラ肉の塩漬け

・甲斐サーモンのマリネ

・チーズプロフェッショナルセレクトのチーズ

・甲州地どりのパリパリ焼き 

・甲州富士桜ポークのTボーンステーキ

・ワインビーフのステーキ

・本日の魚料理

・ハンバーグステーキ デミグラスソース

・牛ほほ肉の赤ワイン煮

・ハヤシライス

・スパゲティ・ボロネーゼ

・シェフお任せパスタ

・パティシエール有里のケーキ各種

・自家製アイスクリーム シャーベット




 仕出し弁当 承ります。(2日前までのご予約制)
 2000円より 
 
 〈メニュー一例〉
 煮込みハンバーグデミグラスソース
 温野菜
 サーモンのフライ
 チキンと野菜のトマト煮
 デザート

  
 



ボンマルシェ《山梨の食材》 
 

甲州地どり
 薩摩軍鶏と白色レッグの交配。
 自然の中で150日平飼いします。歯ごたえもあり、
 ブロイラーには無い旨みたっぷり。
 知事の認証書及び甲州地どり生産組合からの認定書があります。
 生産者の加藤さんからの直接仕入れです。
http://yamanashi.lin.go.jp/005/SM-05/jidori/jidorimain.htm


甲州富士桜ポーク
 山梨県の銘柄豚肉
 山梨県の畜産試験場で長い年月を掛けつくられた系統豚です。
 肉質はきめ細やかで柔らかくジューシーな味わいです。
 甲府田幸肉店よりの仕入です。
 当店では、フィレとロースが一度に楽しめるTボーンステーキがお勧めです。

甲州牛
 山梨の豊かな自然の中で飼育技術の積み重ねによって丹念に
 育てられた黒毛和牛が甲州産和牛です。霜降りもたっぷり、
 山梨の最高級和牛です。牛肉は全て仕入れ伝票に認識番号
 (10桁の番号で、生産地・生産業者・固体名)が入っています。
 甲府小島肉店より仕入れです。
 2日前までのご予約にてご用意しております。
http://banban2.lin.go.jp/html/304/index.html







ボンマルシェは、添加物を一切使用せず、安心素材で心を込めて手作りしております。 アットホームな雰囲気でしっかりした食事を楽しめる、そんなお店を目指しています。

※表示価格に別途消費税を加算させていただきます。