年内は12月29日が最終営業日となります
年明けは元日ランチより営業いたします
ランチ11:30~/ディナー17:00
【メニュー】
■プティコース\5500
・オードブル盛り合わせ
・スープ
・スズキと魚貝のブイヤベース仕立て
または
・牛ほほ肉の赤ワイン煮
・パン
・デザート
・食後のお飲み物
■フルコース¥7150
・オードブル盛り合わせ
・スープ
・スズキと魚貝のブイヤベース仕立て
・牛ほほ肉の赤ワイン煮
・パン
・デザート
・食後のお飲み物
■本格デミグラスソースのハンバーグセット
・ボンマルシェサラダ
・スープ
・ハンバーグ
・パンまたはライス
・食後のお飲み物
■ハヤシライスのセット
・ボンマルシェサラダ
・スープ
・ハヤシライス
・食後のお飲み物
1月は1日~5日営業
6.7日お休み
8日より通常メニューにて営業いたします