新年元日ランチより営業いたします。
1日~5日は下記のお正月メニューとさせていただきます
(ランチ・ディナー共通)
【プティコース】¥5,000
・オードブル
・スープ
・スズキと魚貝のブイヤベース仕立て
または
・牛ほほ肉の赤ワイン煮
・パン
・デザート
・食後のお飲み物
【フルコース】¥6,500
・オードブル
・スープ
・スズキと魚貝のブイヤベース仕立て
・牛ほほ肉の赤ワイン煮
・パン
・デザート
・食後のお飲み物
※どちらのコースもお肉料理を”ワインビーフのステーキ”に変更できます(+1500円)
【本格デミグラスソースのハンバーグセット】\2,500
・ボンマルシェサラダ
・スープ
・ハンバーグ
・パンまたはライス
・食後のお飲み物
【ハヤシライスセット】\2,300
・ボンマルシェサラダ
・スープ
・ハヤシライス
・食後のお飲み物
※表示価格は税抜きです
予約制ではございませんが、すでに御予約で混み合っている日もありますので
ご予定が決まりましたらお早めにお問い合わせ、御予約下さい
営業時間
ランチ 11:30~14:00(ラストオーダー)
ディナー 1/1~1/3 17:00~20:00(ラストオーダー)
1/4~ 17:30~21:00(ラストオーダー)