3月に入りまだまだ寒い日もありますが、食材たちは日ごとに
春めいてきています。
ディナーのアラカルトメニューに新しいお料理が加わりました。
焼きパテとそら豆、マッシュルーム、トレビスの温かいサラダ
→オーブンでこんがりと焼いたパテにたっぷりのそら豆とマッシュルームをのせた温かい前菜です。
ほろ苦いトレビスがアクセント!
ビールなどの食前酒と一緒にどうぞ。
苺と生ハム,トレビスのサラダ
アーモンドオイル,フランボワーズビネガー
→メープルシロップのドレッシングで苺とほろ苦いトレビスをあえた
春を感じるサラダです。
フレッシュチーズとイベリコ豚の生ハムがアクセント!
こちらはやっぱりスパークリングワイン、
ほんのり甘さのあるロゼワインがピッタリ!