Instagram

山梨県 甲府市 レストラン フレンチ レストラン&パティスリー ボンマルシェ

MENU

MENU

山梨県 甲府市 レストラン フレンチ レストラン&パティスリー ボンマルシェ

MENU

お知らせ

早春のディナー新メニュー

3月に入りまだまだ寒い日もありますが、食材たちは日ごとに

春めいてきています。

ディナーのアラカルトメニューに新しいお料理が加わりました。

 

焼きパテとそら豆、マッシュルーム、トレビスの温かいサラダ

→オーブンでこんがりと焼いたパテにたっぷりのそら豆とマッシュルームをのせた温かい前菜です。

ほろ苦いトレビスがアクセント!

ビールなどの食前酒と一緒にどうぞ。

 

 

苺と生ハム,トレビスのサラダ

アーモンドオイル,フランボワーズビネガー 

 

→メープルシロップのドレッシングで苺とほろ苦いトレビスをあえた

春を感じるサラダです。

フレッシュチーズとイベリコ豚の生ハムがアクセント!

こちらはやっぱりスパークリングワイン、

ほんのり甘さのあるロゼワインがピッタリ!